Bolo de Sopa
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Ingredients
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| 1/2 courgette | |
| 1/2 beterraba | |
| 150 gr. de abóbora | |
| 2 cenouras | |
| 1 batata doce | |
| 1 maçã | |
| 200 gr. de farinha de aveia | |
| 200 gr. de farinha integral | |
| 4 ovos | |
| 150 gr. de açúcar mascavado | |
| 2 c. de chá de canela em pó | |
| 2 c. de sopa de azeite virgem extra | |
| 1 c. de chá de fermento em pó | |
| 1 c. de chá de bicarbonato em pó |
Directions
1.
BATER OS INGREDIENTES
Começar por triturar os vegetais e a fruta num robot de cozinha até obter uma pasta homogénea. Reservar.
À parte, misturar os ovos com o açúcar e o azeite. Adicionar as farinhas, o fermento e o azeite e voltar a misturar tudo até obter uma pasta homogénea e consistente.
No final juntar as duas misturas e envolver.
20 MIN
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2.
COLOCAR NA FORMA
Untar uma forma anti-aderente com um pouco de azeite [utilizar um pincel para o efeito] e farinha de aveia - podes optar por utilizar papel anti-aderente ou por uma forma de silicone [com estas opções não precisarás de utilizar gordura adicional]
Encher a forma com a massa obtida.
NOTA: podes optar por preparar esta receita na forma de queques utilizando formas mais pequenas.
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3.
LEVAR AO FORNO
Levar ao forno pré-aquecido a 180º C durante cerca de 30 minutos. No final verificar com um palito se está cozinhado. Deixar arrefecer e está pronto a server e a deliciar toda a família.
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