Cavala Marinada

30 min.

Fácil

Serve 2

UMA ENTRADA ECONÓMICA, SIMPLES, RÁPIDA E TÃO SABOROSA!
abias que a cavala, um peixe tão económico, é um excelente fornecedor de ómega 3, tal como o salmão ou a sardinha?
No Reviews

Ingredientes

Ajustar porções
1 cavala grande
1/4 de cebola roxa
1 tomate
1/2 limão
1 pitada de sal marinho
1 pitada de pimenta preta
1 c. chá de orégãos
1 c. chá de vinagre balsâmico

Passos

1.
PREPARAR A CAVALA
Separar o músculo das espinhas do peixe e colocar o conteúdo num recipiente à parte. Podem utilizar as porções obtidas ou picar grosseiramente com a ajuda de uma faca afiada.
Marcar como completo
2.
Picar a cebola roxa, retirar a maior parte das sementes do tomate e picá-lo em cubinhos. Misturar tudo com o peixe preparado.
Marcar como completo
3.
JUNTAR OS INGREDIENTES
Picar a cebola roxa, retirar a maior parte das sementes do tomate e picá-lo em cubinhos. Misturar tudo com o peixe preparado.
Marcar como completo
4.
TEMPERAR
Temperar a mistura com sal, pimenta preta, orégãos, sumo de limão e vinagre balsâmico.
Marcar como completo
5.
DEIXAR MARINAR
Deixar marinar no frigorífico e servir como uma entrada simples, saborosa e recheada de ómegas.
Marcar como completo
Etiquetas

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *