Infusão de Anis estrelado casca de limão dente de leão

20 min

Fácil

Serve 1

No Reviews

Ingredientes

Ajustar porções
3 c. sopa de dente de leão
1 estrela de anis
1 casca de limão
1 litro de água

Passos

1.
FERVER A ÁGUA
Ferver água numa chaleira até entrar em ebulição.
5 min
Marcar como completo
2.
JUNTAR OS INGREDIENTES E DEIXAR REPOUSAR
Verter a água fervente sobre os ingredientes da sua infusão e deixar repousar durante cerca de 15 minutos. NOTA: Em vez de descascar um limão propositadamente poderás guardar as cascas dos citrinos que utilizas para diferentes utilizações, desidratando-as ao ar e guardando-as num recipiente fechado para a preparação das tuas futuras infusões.
15 min
Marcar como completo
3.
ESTÁ PRONTO A BEBER
Pode ser consumido de imediato ou, se preferir, deixar arrefecer para beber morno ou colocar no frigorífico depois de arrefecido para beber fresco ao longo do dia.
0 min
Marcar como completo

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *