Ovos no Forno
Baixo em calorias e acima de tudo saboroso e saciante!
No Reviews
Ingredients
Adjust Servings
| 2 cebolas | |
| 4 dentes de alho | |
| 400 g de espinafres | |
| 300 g de cogumelos frescos | |
| 6 ovos | |
| q.b queijo ralado | |
| q.b sal marinho | |
| q.b pimenta preta | |
| 1 fio de azeite virgem extra | |
| q.b ervas aromáticas | |
| 2 folhas de louro |
Directions
1.
REFOGAR
Numa frigideira colocar 1 fio de azeite, juntamente com a cebola previamente fatiada, o louro e o alho picado. Depois de alourar, adicione os cogumelos e refogue até libertar a água e deixe cozinhar. Junte os espinafres à mistura, mexendo regularmente. Tempere com pouco sal, pimenta e ervas a gosto.
Mark as complete
2.
LEVAR AO FORNOBaixo em calorias e acima de tudo saboroso e saciante
Num pirex coloque o preparado resultante. Depois de feita a cama coloque os ovos por cima e o queijo ralado. Leve ao forno a 180º previamente aquecido. Estará pronto quando o ovo estiver com a consistência que deseja.
Mark as complete
Deixe um comentário