Panquecas? Há mas são verdes!
Quem não gosta de panquecas para um pequeno almoço alternativo ou um lanche guloso?
E se lhe dissesse que podia fazer umas panquecas fit? Umas panquecas que não levam farinhas refinadas, manteiga, óleo ou açúcar?
Ficava certamente a pensar que não era possível serem saborosas… pois bem… e se ainda acrescentasse que eram verdes, garantindo que são deliciosas?
A receita é simples, os ingredientes facílimos de encontrar e pode ser uma óptima forma de comer mais verdes sem sacrifícios. O resto da família vai ficar rendida e certamente um miminho sem peso na balança nem na consciência!
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Ingredientes
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2 ovos | |
1 banana | |
2 c. de sopa de flocos de aveia | |
1c. de chá de sementes de chia | |
1 mão de espinafres | |
q.b canela em pó |
Passos
1.
MISTURAR
Colocar todos os ingredientes dentro de um copo da misturadora (pode utilizar qualquer robot de cozinha ou até mesmo a varinha mágica). Triturar até obter uma mistura homogénea.
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2.
DOURAR
Levar à frigideira anti-aderente (pode untar com um fio de azeite ou um pouco de óleo de coco) e dourar dos dois lados. Está pronto a servir acompanhadas de fruta fresca, mel biológico e frutos secos. Fica delicioso!
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