Sopa de Cenoura, Laranja e Coentros

40 min.

Fácil

Serve 2

Receita detox inspiradas no meu último livro “SOPAS, SALADAS E CHÁS DETOX” com ingredientes funcionais como gengibre, curcuma, pepino, beterraba, entre muitos outros… inspire-se e cuide de si, de dentro para fora!

No Reviews

Ingredientes

Ajustar porções
1 cebola
5 cenouras
1 curgete
2 mão cheia de coentros frescos
1 rodela de gengibre fresco
1 laranja
2 c. de sopa de azeite virgem extra
q.b pimenta preta
300 ml. de água

Passos

1.
DOURAR OS INGREDIENTES
Coloca uma das colheres de azeite numa panela, junta a cebola grosseiramente picada, a curgete e as cenouras. Deixa cozinhar ligeiramente durante cerca de 5 minutos.
Marcar como completo
2.
COZINHAR
Adicione o restante azeite, a água, os coentros e o gengibre e deixe cozinhar durante cerca de 20-25 minutos.
Marcar como completo
3.
TRITURAR E FINALIZAR
Esprema o sumo da laranja. Triture com a varinha mágica, até obter um creme sedoso e tempere com uma pitada de pimenta preta. Está pronto a servir.Pique um pouco de coentros frescos e coloque sobre o prato. SUGESTÃO: raspe um pouco de casca de laranja sobre a sua sopa e adicione algumas sementes a gosto.
Marcar como completo
4.
Marcar como completo
Etiquetas

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *