Sopa de Cenoura, Laranja e Coentros
Receita detox inspiradas no meu último livro “SOPAS, SALADAS E CHÁS DETOX” com ingredientes funcionais como gengibre, curcuma, pepino, beterraba, entre muitos outros… inspire-se e cuide de si, de dentro para fora!
No Reviews
Ingredientes
Ajustar porções
1 cebola | |
5 cenouras | |
1 curgete | |
2 mão cheia de coentros frescos | |
1 rodela de gengibre fresco | |
1 laranja | |
2 c. de sopa de azeite virgem extra | |
q.b pimenta preta | |
300 ml. de água |
Passos
1.
DOURAR OS INGREDIENTES
Coloca uma das colheres de azeite numa panela, junta a cebola grosseiramente picada, a curgete e as cenouras. Deixa cozinhar ligeiramente durante cerca de 5 minutos.
Marcar como completo
2.
COZINHAR
Adicione o restante azeite, a água, os coentros e o gengibre e deixe cozinhar durante cerca de 20-25 minutos.
Marcar como completo
3.
TRITURAR E FINALIZAR
Esprema o sumo da laranja. Triture com a varinha mágica, até obter um creme sedoso e tempere com uma pitada de pimenta preta. Está pronto a servir.Pique um pouco de coentros frescos e coloque sobre o prato.
SUGESTÃO: raspe um pouco de casca de laranja sobre a sua sopa e adicione algumas sementes a gosto.
Marcar como completo
4.
Marcar como completo
Deixe um comentário