Sopa de Tomate Cereja e Pimentos Tricolor

45 min.

Fácil

Serve 2

No Reviews

Ingredientes

Ajustar porções
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento amarelo
1 cebola roxa
4 floretes de couve-flor
2 dentes de alho
18 tomates cereja
1 c. de sopa de azeite virgem extra
250 ml. de água
q.b sal Himalaya
q.b pimenta preta

Passos

1.
DESCASCAR E PICAR
O primeiro passo será lavar muito bem todos os ingredientes. Retire as grainhas dos pimentos e corte-os em pequenas porções.Tire a casca do alho, descasque a cebola e pique-a grosseiramente.
Marcar como completo
2.
ASSAR
Num tabuleiro ou num pirex coloque um fio de azeite e distribua os ingredientes preparados. Leve o recipiente no forno preaquecido a 180ºC durante cerca de 10-15 minutos.
Marcar como completo
3.
COZINHAR
Numa panela coloque os ingredientes pseudo assados e adicione água até cobrir os vegetais. Deixe cozinhar durante cerca de 10-15 minutos. Adicione sal e pimenta q.b. e está pronta a servir. NOTA: para o topping pode utilizar sementes de abóbora e bagas de goji. Sugestão: pode escalfar um ovo na sopa ou juntar 2 ovos de codorniz cozidos.
Marcar como completo
Etiquetas

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *